※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ💕
家族・旦那

旦那の部屋で布団別々で寝てたんですがたばこ臭いのと飲み会あると遅い…

度々すみません💨

旦那の部屋で布団別々で寝てたんですが
たばこ臭いのと飲み会あると遅い帰宅+うるさくドンドンと歩いて寝てる人のこと全然考えずにいるので我慢の限界がきて隣の部屋で寝ようかなって冗談っぽく言ったら真面目にとらえて今日からそっちで寝て❗️って言われました‼️
隣の部屋は下から義祖母と義母の話し声がでかくて丸聞こえ💢古い貸家なので丸聞こえしてしまうんです💧
うるさいので旦那の部屋で布団別々で寝てましたが最近下からうるさい声は聞こえますがたばこ臭いのと飲み会あると遅い帰宅うるさいでダブルでうるさいんです💦
いくら旦那にたばこ臭いって言ってもその場しのぎ💢💢
妊婦のことバカにしてるんですかね?
うちでは電子タバコで会社てまはたばこにしてって言っても三日坊主で終わります💨

コメント

出産後とかのことも考えるとすごく嫌ですね😭
旦那さん、煙草と騒音のせめてどっちかだけでも解決してほしい……!

• ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

ですよね💦

• 1月2日