コメント

退会ユーザー
怪しいですね。
私なら問い詰めます。

🍏アップルパイ🍎
洗車に行くのにオシャレって…
失礼ですが怪し過ぎますね💦
洗車なんてジャージでもいいのに。
-
ぽん
お返事ありがとうございます。
怪しすぎたので旦那に聞きました。
したらお洒落してないよ!普通の服だよって返事がきました。
気にするとイライラするので好き勝手にさせときます。- 1月2日
退会ユーザー
怪しいですね。
私なら問い詰めます。
🍏アップルパイ🍎
洗車に行くのにオシャレって…
失礼ですが怪し過ぎますね💦
洗車なんてジャージでもいいのに。
ぽん
怪しすぎたので旦那に聞きました。
したらお洒落してないよ!普通の服だよって返事がきました。
気にするとイライラするので好き勝手にさせときます。
「家族」に関する質問
パパ拒否はいつまででしょうか。 2歳の息子がいます。 ひどいぐらいパパ嫌ー!! パパ嫌い〜!!といいます。 パパは全力で息子のことを愛してますし 休日は家族で出かけたり なるべく息子との時間を作ってくれていますが…
短絡的ですが、 お金持ちになるにはどうしたらいいでしょうか。笑 あまり我慢して節約しようとは思ってません。 やはり運用ですかね??? それなりにお金に困らず、それなりに使いたいし、 楽しみたい、いいものを買…
音楽や音がうるさく感じます。 テレビの音ですらうるさいと感じてしまい比較的、音量小さめです。 家族や周りが携帯から音を出したり(YouTubeとかみたり)してても 音を下げるよう注意したり離れてやるように言っちゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
旦那が話す事がどれが本当なのかもう分からなく、問い詰めたり不機嫌になったりすると逆ギレされるのでまるで私が悪いみたいになります。