子育て・グッズ 6ヶ月の娘が夜寝ない。朝熱が38℃。鼻水が出ている。風邪でしょうか? 昨日の夜からなかなか寝ない6ヶ月の娘。 朝熱をはかったら、38℃近い熱。病院に行く前は36℃まで、さがったけどまた、38℃の熱。 症状は、鼻水程度です。風邪ですかね? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 病院 症状 熱 寝ない みいちゃん コメント あいこ 風邪っぽいですね😅でも、熱が続くならいろんな病気の可能性が出てくると思います🤔 それか突発ですかね😌 1月2日 みいちゃん まだ、診察がないので正直不安です。夜もあまり寝れてないので。こんな事初めてで。一人目の時はなかったから。 1月2日 みいちゃん 突発性かもって言われました、 1月2日 あいこ うちも下の子6ヶ月~7ヶ月の時突発かかりました😌治りと同時に発疹でてくるのでそれまで経過観察ですね😭上がったり下がったり3から5日間かかるかもです😌 1月2日 みいちゃん 分かりました。ありがとうございました✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
まだ、診察がないので正直不安です。夜もあまり寝れてないので。こんな事初めてで。一人目の時はなかったから。
みいちゃん
突発性かもって言われました、
あいこ
うちも下の子6ヶ月~7ヶ月の時突発かかりました😌治りと同時に発疹でてくるのでそれまで経過観察ですね😭上がったり下がったり3から5日間かかるかもです😌
みいちゃん
分かりました。ありがとうございました✨