コメント

退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)

はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱

カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)
はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱
カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
「後産」に関する質問
3人目妊娠、もうすぐ予定日です。 私はよく人に会うと、3人目だと伝えるとじゃあ早いわ!もう出てくるよ!あっという間に出てくるよ!とかよく言われました。 ……個人差はあると思いますが、、どうなんでしょうか? 今回…
ふと思い出したので質問です🥲 義姉妹家族がうちに来た際、旦那さんが義姉妹の子供におもちゃ2〜3個をあげてしまいました。(使ってないから持って行っていいよ〜という感じで、あげたのか?貸したのか?微妙です。)全部…
働き始めて1ヶ月で3人目の妊娠がわかり 半年後産休育休に入りました。 (お休み期間中はもちろん無給です) 復帰予定は来年の3月あたりです。 労働継続の手続きもしたんですが 旦那の仕事は朝早く出て行き夜も帰りが遅いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにいまだに息子の服も洗濯分けてるのでさらさ使ってますよ😊