コメント

退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)

はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱

カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)
はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱
カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
「後産」に関する質問
預け時間に関して、保育士さんにどのように伝えれば良いでしょうか? 現在慣らし保育中です。 仕事復帰は4月末からで入園面談の際に 8時半〜17時半 でお願いしたい旨を伝えていました。 ですが現在妊娠中で、仕事復帰後…
生後2週間の娘を19時頃沐浴していて一時的にお風呂の蓋の上に置いてたらバランスを崩して40-50cm程の浴槽に落ちてしまいました。すぐ抱き抱えて服に着替えさせて子ども医療電話相談に電話した後産まれた大学病院に電話し…
育休明けですが転職を考えています! 現在、慢性期の病院でパート看護師として病棟勤務しています。転職後は正社員を希望してます。 今の所で正社員になることも可能ですが、自宅からの距離があることと、実際働いてみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにいまだに息子の服も洗濯分けてるのでさらさ使ってますよ😊