コメント
退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)
はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱
カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
退会ユーザー
水通しは洗剤使わないで洗う事ですよ☺︎
私もそれ知らなくて、
さらさで洗ってました(笑)
はるもも
えっ!そうなんですか😵あら
勘違い😅勉強不足だ😱
カスミ
水通しなら洗剤などはなしですが、別に使っても問題はないですよ😀
うちは赤ちゃん用に無添加のものとか特に用意せず、今まで通りの洗剤使ってます
「後産」に関する質問
今後産む予定がない方、一人っ子の方、サイズアウトした服どうしてますか?? 着れるギリギリまで着て、捨てる!と思ってましたがなんか捨てたくないなぁみたいな気持ちが湧いてしまってます🤣
2人目のタイミングについて、みなさんならどうしますか? 2025年の4月に1人目を産み、2026年4月に0歳児クラスでの入園が決まっていて私も職場復帰します。 2人目は2歳差で欲しくて、今年の秋頃からまた妊活を再開する予…
切迫早産入院→そのまま産休の場合の菓子折りについて 切迫早産で入院となり、このまま産休に入ることになりそうです。 菓子折りをネットで購入して職場に直送しようと思うのですが、この場合自分が勤めている支店の皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにいまだに息子の服も洗濯分けてるのでさらさ使ってますよ😊