コメント

みたらし団子
出てきますよ😊💡でもそれが普通だと思います💡
なので座薬入れて最低30分は、歩いたりせず横になってるみたいです💡
それ以降に溶けて出てきた座薬は、仕方ないですよー😊
少しでも子宮に届いてるので💡

のん
妊娠おめでとうございます✨
30~1時間あれば薬はきちんと吸収されていますし、ドロッと出てくることもよくありました😀✋
それにルトラールも使っているならちょっと膣剤が少なくても問題ないですよ(*´∇`*)
不安でしょうが穏やかに過ごしてくださいね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちゃんと入れたのにきばってもないのに出てきたからビックリしました‼️
前はルティナス入れててウトロゲスタンに最近変わったのですが、ルティナスの方がドロっとでてこないので好きです😅
夜はちゃんと奥まで入れて安静にしてみます🎶
胸のハリやムカムカも落ち着いたり、茶オリも出だして色々重なり不安になってしまいました。
コメントいただき少し安心しました😌💗- 1月2日
-
のん
ウトロゲスタンはアプリケータなかったから、薬剤入れにくい時あって苦手でした~😅
元気に赤ちゃん成長しますように❤️- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎶
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に不安で💦
ねちゃ〜と出てきたけど大丈夫なんですね。入れて30分はコタツに入ってゆっくり寝てたのですがビックリしです。
昨日から茶オリも出たし胸のハリまなくなってきたし色々重なって一気に不安になりました。
心拍確認は出来ててもやはり不安になります💔
みたらし団子
出てました😊なので、普通用のナプキンつけてました(笑)座薬入れてる1ヶ月間ずっと(笑)じゃないと下着汚れちゃうので💦茶オリはそんなに心配ないですよー💡真っ赤な血や、生理の時のような血なら病院に連絡した方がいいですね💦胸のハリは、それぞれですよ💡私は妊娠初期は胸のハリ無いので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コメント読んで安心しました😌💕
胎嚢確認前から茶オリが出たり出なかったりして、でも順調だったので大丈夫だろうと思ってきたけどやはり出ると不安になりますね😥
胸のハリなかったのですね。
あったものがなくなるとアレ?ってなりますが、あまり神経質にならないように穏やかに過ごして赤ちゃん信じてみます🤗🎶
みたらし団子
はい🤗💕