コメント
ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊
-
chiiii
ありがとうございます!
搾乳考えていなかったので、搾乳機の購入かレンタルを考えてみたいと思います。- 1月2日
ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊
chiiii
ありがとうございます!
搾乳考えていなかったので、搾乳機の購入かレンタルを考えてみたいと思います。
「授乳時間」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全母乳の方に質問です💦 授乳時間何分くらいですか? 私は、左右合わせて20分から30分かかってしまうんですが、皆さんはどのくらいかかりますか? 長いからなのか、夜寝る前に授乳すると…
上の子のお迎えの時間付近に下の子の授乳時間が重なった時どうしていますか?💦 保育園が家から少し遠いのと帰宅後はお風呂に直行したいので、帰宅後にやるとなると1時間以上待たせる感じになっちゃいます😰 どうするのがス…
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
ありがとうございます!
搾乳いいんですね。そんなに出ているか不安ですが、搾乳する方向で考えてみたいと思います。