コメント

まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊

ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
-
chiiii
ありがとうございます!
搾乳いいんですね。そんなに出ているか不安ですが、搾乳する方向で考えてみたいと思います。- 1月2日
まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊
ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
chiiii
ありがとうございます!
搾乳いいんですね。そんなに出ているか不安ですが、搾乳する方向で考えてみたいと思います。
「女の子」に関する質問
年少の女の子ママさんにお聞きしたいです!🥺 (たまにお漏らししちゃう方特にお聞きしたいです🙇♀️) 娘さんは保育園で ①薄手のパンツ履いて行ってますか? それともまだ ②少し厚めのパンツ履いてますか?
女の子の名付け 夕方の夕って字、カタカナのタと同じだけど、おかしくないですかね? 夕莉 ゆうり 夕夏 ゆうか とか、一文字目が夕の名前が画数の相性もわりとよくて、ゆう◯って響きも好きなのですが、どうでしょ…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
ありがとうございます!
搾乳考えていなかったので、搾乳機の購入かレンタルを考えてみたいと思います。