コメント

まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊

ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
-
chiiii
ありがとうございます!
搾乳いいんですね。そんなに出ているか不安ですが、搾乳する方向で考えてみたいと思います。- 1月2日
まい
搾乳して哺乳瓶であげるとかはどうですか??
私の乳首が吸いにくい形だったこともあり、哺乳瓶だとゴクゴク飲んでくれました😊
ママリ✩°。⋆
どうしても寝ちゃって飲んでくれないときは哺乳瓶に搾乳してあげたら少しでも飲んでくれると思います😌✨
chiiii
ありがとうございます!
搾乳いいんですね。そんなに出ているか不安ですが、搾乳する方向で考えてみたいと思います。
「授乳時間」に関する質問
おでかけ前のミルク時間調整について 生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。完ミです。 最近夜少し長く寝てくれるようになって授乳時間が3時間おきから少しずつズレていく日々です。 おでかけの際はお家をでる時間…
離乳食について。 5ヶ月1回食で、だいたい9時頃に毎日あげてもうすぐ1ヶ月だったのですが、今日上の子を急な病院に連れて行った関係で朝はあげられず、今帰宅しました。 もうすぐ夕方、みなさんなら今日はパスしますか?…
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 ほぼ母乳で育てています。 夜になると背中スイッチのせいか置くと泣く、 授乳も1時間半から2時間に1回、 夜は母乳を飲んでも寝ない 夜は母乳を永遠と欲しがり、離すと泣く でもうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiii
ありがとうございます!
搾乳考えていなかったので、搾乳機の購入かレンタルを考えてみたいと思います。