子育て・グッズ うちの次男は、いまだに離乳食を全然食べてくれません。が、自分で食べ… うちの次男は、いまだに離乳食を全然食べてくれません。 が、自分で食べたい欲は強いようで、私がスプーンで口に入れてあげようとしてもすぐ拒否され、野菜の角切りやごはんを器に盛ってあげると、遊びながらも少しなら食べてくれます。 そこで、みなさんのオススメの手掴みメニューを教えてください🙏💦💦 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 離乳食 遊び 拒否 男 野菜 スプーン halママ(7歳, 9歳) コメント さらい 自作のフライドポテトとか、、 1月2日 さとみっち おにぎりで、海苔を細かくきって付けてとか、人参をスティックにして蒸すとかくらいしか、今思い付かないです💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント