コメント
pooh
うちの下の子も、一歳4ヶ月くらいまで、夜中に1度だけミルク飲んでましたよ(^^)
だいたい、200くらい飲んでました😊
pooh
うちの下の子も、一歳4ヶ月くらいまで、夜中に1度だけミルク飲んでましたよ(^^)
だいたい、200くらい飲んでました😊
「ミルク」に関する質問
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
混合の方、どういうふうにやりくりしているか教えてくれませんか🥺 私は今は4-5時間感覚くらいで母乳→ミルク50-60でやりくりしてますが、もっと幅広くというか、臨機応変に、「母乳だけあげて寝たらミルクスキップ→起きた…
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろねこ
そうなんですか!?
自然になくなりましたか???
pooh
そうですね(^^)
だんだん、ミルク飲まない日も増えて、ミルクの缶がなくなった時に、
もうないよ。
と、空のミルク缶を見せて、哺乳瓶とか、ミルクセット片付けて、夜中2日か3日くらい泣きましたが、後は大丈夫でした😊そのまま、朝までミルクなくても、寝てくれるようになりました(^^)
ごろねこ
やめるときはやっぱり何日か泣くんですね💦
ありがとうございました(゜▽゜*)