妊娠・出産 仙台市の東北公済病院で出産された方!病院で用意されているオムツのメー… 仙台市の東北公済病院で出産された方! 病院で用意されているオムツのメーカーが知りたいです。 今月出産予定なのですが、病院と同じメーカーのオムツを用意したいなと思いまして… 宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り オムツ 出産 東北公済病院 仙台市 ぷー(4歳2ヶ月, 6歳, 12歳) コメント いもむし 11月に出産しましたが、メリーズでした(*^^*)! 1月2日 ぷー ありがとうございます😊 約6年前に出産した時はパンパースだったんですが、今はメリーズなんですね❗️ 1月2日 いもむし グッドアンサーありがとうございます😊メリーズ使いやすいですよ♪ 今月のご出産 頑張って下さい✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😊
約6年前に出産した時はパンパースだったんですが、今はメリーズなんですね❗️
いもむし
グッドアンサーありがとうございます😊メリーズ使いやすいですよ♪
今月のご出産 頑張って下さい✨