です。(笑)生理5日目くらいに、絶対、営みを求めてきて、うっとおしい…
遅い時間にすいません、、ただの愚痴?です。(笑)
生理5日目くらいに、絶対、営みを求めてきて、うっとおしい。生理じゃなくてもしたくないのに。生理中とか尚更嫌なのに、汚いし、子宮に傷つきやすいし、、お前の欲だけで求めてくんなって、イライラします。🤷🏻♀️無理!生理中やし!!って言ったら、もぉ、そんな血出てないやろ?いけるやろ。って軽い、、断り続けたら機嫌悪くなって余計にだるい、、フル無視してますが、本当にめんどくさい😅
- SEVEN(7歳)
コメント
yuu
うわー😅
生理中の行為ほど嫌なものはないですよね、、
nao
その返しめっちゃムカつきますね💢
てゆうか呆れますね、、😅💢
-
SEVEN
めっちゃムカつきます😡😡
こっちの体のことも、考えてくれお前の欲求だけで生きてくれるなって思います😓もぉ、ほんと呆れます。(笑)- 1月2日
SEVEN
ほんと、そうですよね。妊娠前に1度受け入れたことありますが、後々お腹痛くなったし、余計嫌です。(笑)
yuu
私も一度同じような状況で乗っかられたときありますが
男の急所を軽く蹴ってやりましたよ😇
それ以降は考えてくれるようになりました笑
SEVEN
さっきも、盛ってきて生理中はホンマに嫌やから、やめて!無理!って何回も何回も何回も言っているのに、まだでてるん?ちょっとぐらい大丈夫やろ?やりたないから、血出てるゆーてんのちゃうの?って、しつこすぎました。(笑)最終、もぉいいです。って拗ねてめんどくさすぎて放置しときました🙋🏻♀️ほんとめんどくさい、、。
yuu
私ならこの際生理中の時だけでも
寝室を別にしちゃうかもしれません⚡️
SEVEN
寝室は子供が寝てるので、寝室では絶対嫌!って言うと、リビングでテレビをみてたり、洗面所で歯磨きしてたら求めてきたりしてくるんです😭子供を寝かしつけてから、ゆっくりテレビ見てたら求めてくるのわかってるので、逃げるように、歯磨きして、寝室に逃げ込もうとしても、引っ張ってきて、、どーしましょう😓🙄(笑)
yuu
そこまでして、、、
なんかもう😅
自分の欲の事しか考えないなんて、、
思いやりが欲しいですね。
そこまでだともう生理とか関係なく嫌になってきちゃいそうです💦