やってしまった😂私の実家に家族で帰省しているのですが、今日は息子が熱…
やってしまった😂
私の実家に家族で帰省しているのですが、
今日は息子が熱が高くグズグズで終始私にべったり。
そんな中旦那はゲーム&テレビ😓
息子がグズグズしすぎて私もつい息子にキツイ口調で接してしまったときに旦那から「熱があるのにそんな言い方はかわいそう」と言われ私はカッチーン。
母、妹がいる中旦那に「だったから遊ぶのかわってよ!ずっとゲームばっかすんな!」と言ってしまい旦那もブチギレ😩
それからというもの2階の部屋に引きこもりな旦那…
実母の前で喧嘩し旦那は気まずくなったのかも😓
新年早々しかも実家で喧嘩。。。
今年は仲良く過ごそうが目標だったのにな😂😂😂
- ちび(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まなと
私も今まさに
旦那と喧嘩中です。
旦那を義理の両親とこに
おいてきましたわ
ママリ
それはゲームばかりの旦那さんが悪いと思います…🤭💦
ママにベッタリでも子守を代わってくれたり何かしようって思わないのが逆に凄いです…💦
-
ちび
そうですよね😭逆ギレされたのも意味わかんないし呆れてます😩
自ら子守を代わろうとしてくれることはほとんど無いので諦めてるんですけどさすがに今日はキレちゃいました😤- 1月2日
にこ
同じ月齢の子がいます👶
うちは今日から義実家に帰省中ですが、息子のテンションがおかしく、全然寝ない&ヤンチャし放題でヘトヘトでした😅
もし、旦那が何もしないでゲーム&テレビに没頭していたら…
殺意わきます😂
なので、ちびさんは至って普通だと思います。本当に大変な時期ですよね💦
-
ちび
義実家だと余計に気を使いますね😭しかもこの時期ジッとできないですしヘトヘトにもなりますよね😩
その場にいた実母にも言い方を注意されたので私が悪いの?って思ってたけど私が普通だと言っていただけてスッとしました😭🙏
にこさんも義実家で頑張ってくださいね✊✊✊- 1月2日
きなこ
いやいや、そもそもご主人にとっての義実家に帰省中なのにゲームばっかりな事がおかしいですって💦
息子さん早く良くなるといいですね😢
うちの子も昨日から39度出ていて大変な年末年始ですが、お互い頑張りましょう💦
-
ちび
ですよね!?ゲームできる根性に引いてます😂笑 挙句に逆ギレですからおったまげました😂😂
うちも昨日からずっと39度台です😭
きなこさんの息子さんも早く良くなりますように😖🙏
頑張りましょうね✊- 1月2日
ちび
同じ喧嘩中の方がいて心強いです😭
喧嘩してると一緒にいるの苦痛ですよね😩置いてきて正解だと思います!笑 私も別々に過ごしたいです😓