その他の疑問 Googleフォトを今初めて使ってます。写真動画合わせて約8,000件。バック… Googleフォトを今初めて使ってます。 写真動画合わせて約8,000件。 バックアップってどのくらいの時間かかりますか? 1時間以上経ってもまだ1,000件くらいです。 これが普通なのか遅いのか… 遅いならどうしたら良いのか教えてください🙇 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 2 写真 動画 ママリ(8歳) コメント ヤギ太郎 どのアップロードサイトでも基本そのぐらいかかりますよー! 早くする為には、回線の速度とパソコンも性能を高くするしかないです。 1月2日 ヤギ太郎 パソコンでアップロードしている場合、不必要なタブを消したり、アップロード意外は何もしないと速度があがります(*・∀︎・*) 1月2日 ママリ そうなんですね! 色々無知なのでビューン!とされるのかと思ってました(笑) ありがとうございます✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤギ太郎
パソコンでアップロードしている場合、不必要なタブを消したり、アップロード意外は何もしないと速度があがります(*・∀︎・*)
ママリ
そうなんですね!
色々無知なのでビューン!とされるのかと思ってました(笑)
ありがとうございます✨