コメント
みはま
卵と牛乳はできるだけ早めに始めた方が良いと思います。
あまり遅くにチャレンジし始めると、それこそアレルギーがなかなか治らないとも聞きます。
不安であれば小児科で血液検査をしてもらってはいかがでしょう?
みはま
卵と牛乳はできるだけ早めに始めた方が良いと思います。
あまり遅くにチャレンジし始めると、それこそアレルギーがなかなか治らないとも聞きます。
不安であれば小児科で血液検査をしてもらってはいかがでしょう?
「先生」に関する質問
もしよろしければ、子どもたちにどう伝えたらいいのかアドバイスほしいです。 私と子どもたち3人、同じ歯医者さんに通っています。 5年半前にその歯医者さんができてから、 まず私と長男が通い出し、長女・次女と、生…
兄弟感染によるりんご病、病院って受診した方がいいのでしょうか?小学生です。風邪症状もないし真っ赤になってるだけです。薬もないし赤くなってきた時は様子見るしかないと下の子の時に先生に言われました。風邪症状も…
3歳児健診で乱視、弱視が分かり、今度から眼鏡で幼稚園に行きます。 保証もつけて、折れてしまうと買いなおしだけど、曲がった程度では直してくれるそうです。本人にもメガネの扱い方を十分に伝えるつもりです。 メガネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます!早速はじめます