その他の疑問 悪露が終わって何日も経ったのにまた出血がありました。生理ですかね? 悪露が終わって何日も経ったのにまた出血がありました。 生理ですかね? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 生理 悪露 ママです(6歳, 7歳) コメント ママリ 2ヶ月くらいは 悪露ありますよー☺️ 1月1日 ママです ずっと前に終わったのに急にまた出ることあるんですか?? 1月1日 ママリ あります。 一週間ちかくでなかったのに早歩きしたら 生理みたいに でましたよー また 止まって でての繰り返しでした 1月1日 ママです なるほど💦 初めての経験だったのでびっくりしました💦ありがとうございました😊 1月1日 ママリ ちなみに 生理は半年後に 再開しました☺️ 1月1日 ママです 私は1人目は産後3カ月で開始しました! 1月1日 ママリ 早いですね❕ それなら 生理の可能性もあるのかもしれないですよね🤔💦 1月1日 ママです 着床出血は可能性ないですよね?💦 1月1日 ママリ 着床出血は わたしは したことないので、わかりません😓 二人目出産のほうが 子宮は下がってると思います😓 昔の人は 子供6人以上 産むから、銭湯行くと子宮ぶらさげてる女の人がいっぱいいた、らしいです😅 子宮脱ですね。 わたしは 一人目から 子宮下がりぎみでした💦 悪露と関係あるかはわかりませんが、 何かあるかもしれませんね😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
ずっと前に終わったのに急にまた出ることあるんですか??
ママリ
あります。 一週間ちかくでなかったのに早歩きしたら
生理みたいに でましたよー
また 止まって でての繰り返しでした
ママです
なるほど💦
初めての経験だったのでびっくりしました💦ありがとうございました😊
ママリ
ちなみに 生理は半年後に 再開しました☺️
ママです
私は1人目は産後3カ月で開始しました!
ママリ
早いですね❕ それなら 生理の可能性もあるのかもしれないですよね🤔💦
ママです
着床出血は可能性ないですよね?💦
ママリ
着床出血は わたしは したことないので、わかりません😓
二人目出産のほうが 子宮は下がってると思います😓
昔の人は 子供6人以上 産むから、銭湯行くと子宮ぶらさげてる女の人がいっぱいいた、らしいです😅
子宮脱ですね。
わたしは 一人目から 子宮下がりぎみでした💦
悪露と関係あるかはわかりませんが、
何かあるかもしれませんね😣