※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が友達と色々あり、、保護者の方とめっちゃ気まずいです。話聞いて…

子供が友達と色々あり、、保護者の方とめっちゃ気まずいです。
話聞いてくれる方いますか😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

聞きますよ。💦💦どんな内容ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長の子供がいるんですが
    つい最近、室内シューズを仲のいい友達に隠されたそうで、結局見つかったからいいんですが、友達に聞いてもやってないの一点張りだったので、じゃあ信じるね。といって終わったそうです。(いつも割と大人が見てないところで意地悪言ってくるタイプで、自分の言う事を聞かせたいタイプの子です。)

それを子供から聞いたため念のため先生には報告しました。
    そしたら先生も本人たちに事実確認してくれるとのことで色々話を聞いてくれたようです。でも結局相手の子は認めず、、防犯カメラで確認したらやっぱりその子がやってたそうなので、相手の保護者にも一応伝えるとのことでした。
    その際、登園降園時間が全く同じで、毎日帰りは途中まで一緒に帰る仲なので、うちの名前は出さないで欲しいことを園には伝えてました。
    が、先生のミスでうちの名前が伝わってしまい、、!
    保護者の方から謝罪はいただけたんですが、その翌日から行きも帰りも全く合わなくなり😇笑
    避けられていて気まずいです。。
    多分相手の方は時間をあえてずらしてる感じです。
    うちのせい?とか思ってしまって、、!

あった時は普通にいつも通りの対応を心がけているんですが、あー先生に言わないほうが良かったのかな〜と後悔してます😭

• 30分前