コメント
maa🕊
全く一緒です。
喧嘩する原因がほとんど旦那の言動。
ちなみに38。
もう直らないと思います。
いちいち喧嘩するのもこっちが疲れるんで、これからは相手にしないとこうかなぁと。
maa🕊
全く一緒です。
喧嘩する原因がほとんど旦那の言動。
ちなみに38。
もう直らないと思います。
いちいち喧嘩するのもこっちが疲れるんで、これからは相手にしないとこうかなぁと。
「喧嘩」に関する質問
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
エミ
直らないですよね。
毎回疲れますとっても。
相手にしたくないけど、とにかくこっちの指示通りに動いてくれればいーんです!