子育て・グッズ 息子と一緒インフルエンザにかかってしまいました😞4日目になるので息子… 息子と一緒インフルエンザにかかってしまいました😞 4日目になるので息子もずいぶん元気になってきましたが、食欲が未だ戻りません(;_;)ミルクの飲みもあまりよくないです💦 下痢気味なのあり消化にいいものと思うのですが、 何かオススメの離乳食メニューありましたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 まろん(7歳) コメント ぱき うどんや雑炊ですかね、、、? りんごとかみかんとか 吸ったものを食べさせてみては どうでしょう? 1月1日 まろん 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます♩ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます♩