※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまま
家族・旦那

ほんとに不愉快なんですが、手拭き用のタオル(洗面所やキッチン)が旦那…

ほんとに不愉快なんですが、手拭き用のタオル(洗面所やキッチン)が旦那が使ったあとびちゃびちゃに濡れてます。
ちゃんと水を切らずに拭いたりするからです。

せっかく新しく変えてもすぐに濡れてるし、雑菌が繁殖してすぐに臭くなるので時々煮沸消毒してます。
注意してるし、煮沸消毒してるのも知ってるのに毎日です。
しかも注意すると溜め息です。
じゃあ使い捨て出来るぐらいタオル代くれよってイライラします。
因みにもちろんですが、旦那は洗濯なんてしません。

さっきもトイレに行って洗面所で手を洗ったらびちゃびちゃで、拭いた手が臭くなりました。
毎日なので、もう殺意が沸くレベルです。
ほんとに頭おかしいのかな。

愚痴でした。

コメント

おもち ❅*°

一日手拭き用タオル1人で3枚くらい使います😳
全然潔癖じゃないしズボラだけど、濡れてると嫌なので自然と新しいタオル使ってました!

使わないタオルは、つぎ洗濯するまで干してます!それだけでも全然生乾きみたいな臭さないですよ~🙋🏻

うちの旦那もびしょびしょにしますが、逆に水切る感じにすると周りがびしょびしょになりそうてす(笑)

使い捨てのタオルじゃなく、お店とかのトイレによくある紙?を旦那さん専用で洗面所とかに置いておいたらどうてすか?◡̈⃝︎それかキッチンペーパー!
うちは夫婦でキッチンペーパーで洗った手拭くことよくあります🙋🏻‍♂️🙋🏻

• おもち ❅*°

おもち ❅*°

こういうのです!
    数百円でストレス無くなるなら使い捨てに頼るのも有りかな思います😭

• 1月1日
  • こまま

こまま

ありがとうございます!!😢
    これを置くと今度はこのゴミをその辺に捨てそうですが、買ってみます💦
    水を切らないから床もビショ濡れで。
    そして、干してるんですが、旦那がすぐに適当なところに置くから干しても無駄なんですよね…
    もーほんと殴りたくなります😨

• 1月1日