妊娠・出産 39週になり、茶おりと薄い血が出ています。9年ぶりの出産で陣痛が心配。寝れるか不安です。 明日から39週になります😊お腹が下がったなどわからないのですが、ここ数日茶おりが出ていて、さきほど薄い感じの血がでました!おしるしなのかな…!?上のこは、おしるしの半日後には、陣痛がきたので、ドキドキしてしまって💦 9年ぶりの出産になります…。経産婦といえど、9年もあいたら陣痛長い時間かかるのかな…陣痛…こわい…😂。 今日はソワソワして寝れるか…。(笑) 質問のような、独り言でスミマセン😂(笑) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 経産婦 出産 茶おり すえきち(4歳6ヶ月, 6歳, 15歳) コメント so9i3a おしるしのような気がしますよ。 張りとかは今のところ大丈夫でしょうか? 1月1日 すえきち おしるしですかね!!おしるしだったらいいなぁ☺️張りは気になるほどないです😭まだ時間がかかりそうですね💦 1月1日 so9i3a 少し時間がかかるかもですね。 お股は大丈夫ですか? 出そうな感じありますか? 1月1日 すえきち 全然大丈夫そな感じです(笑)胎動も結構感じます😆ソワソワ気長にですね(笑) 1月1日 so9i3a そーですね。 赤ちゃんのペースがありますね。 安産を祈っております。 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえきち
おしるしですかね!!おしるしだったらいいなぁ☺️張りは気になるほどないです😭まだ時間がかかりそうですね💦
so9i3a
少し時間がかかるかもですね。
お股は大丈夫ですか?
出そうな感じありますか?
すえきち
全然大丈夫そな感じです(笑)胎動も結構感じます😆ソワソワ気長にですね(笑)
so9i3a
そーですね。
赤ちゃんのペースがありますね。
安産を祈っております。