家族・旦那 旦那の様子が普段と違い、掃除やゴミ捨てをしていることが気になります。何か不満があるのでしょうか。 旦那の様子が変です。 普段はご飯の時も娘が離乳食食べてればニコニコしてるのに今日は顔怖いし。 一緒に食べてても同じ空間に居たくないのか、洗い物したりゴミ捨てたりしてるし。 そして普段しない掃除してるし…….。 キッチンの方綺麗にしてくれそうだったけど、キッチン綺麗にされるとどこに何があるかわからなくなるからやめてって言ったらなんか怒ったのかお酒買ってくるとのこと。まぁいいんだけどさ、なんか変なこと言っちゃったのかな? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 2 旦那 離乳食 キッチン ご飯 お酒 掃除 たぁ(8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 新年心入れ替えたとかですかね?😌 1月1日 たぁ それならいいんですけどね… 1月1日 たぁ 旦那帰ってきて聞いたら自分の中でモヤモヤしたりイライラすることがたまにあるらしく… それを消化するための行動だったみたいです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
それならいいんですけどね…