コメント

マリリン
胸が張りすぎている影響で服に摺れるだけでも痛みがあるのでは?と思います。
お乳を出すとマシになると思うんですけど、それでも痛いなら何か別に要因があると思うので病院に行かれた方がいいかと。

つきひろ
おっぱいのどのへんが痛いですか?
乳首だとキレてる可能性があり触るだけで痛いですし、乳房のほうが圧抜きしても痛いなら乳腺炎の可能性がありますよ。
前者ならピュアレーンなどを塗って保護するしかないですし後者だと飲ませるか搾乳するしかないです。
マリリン
胸が張りすぎている影響で服に摺れるだけでも痛みがあるのでは?と思います。
お乳を出すとマシになると思うんですけど、それでも痛いなら何か別に要因があると思うので病院に行かれた方がいいかと。
つきひろ
おっぱいのどのへんが痛いですか?
乳首だとキレてる可能性があり触るだけで痛いですし、乳房のほうが圧抜きしても痛いなら乳腺炎の可能性がありますよ。
前者ならピュアレーンなどを塗って保護するしかないですし後者だと飲ませるか搾乳するしかないです。
「おっぱい」に関する質問
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
明日で産後1ヶ月です。 混合でやってますが、完ミにするか悩んでます。 おっぱいの張りはちょっと前までは3時間経つとカチカチで寝れない!くらいだったのが今はカチカチまでならず、ピリピリするけど5時間くらいは我慢で…
私が実家に姉と遊びに行った時に2人目の話になり2人目はミルクで育てたいなーみたいな話をしていたら母乳信者の母が(少しも飲ませないの?おかしいよ)となぜか責められました😇息子の時に完母のため誰にも預けることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂で出したんですけど、痛いです😱
4日に検診なんで言ってみます😭