妊活 基礎体温についてです😭😭産後生理が再開してもバラバラで生理がいつ来る… 基礎体温についてです😭😭 産後生理が再開してもバラバラで生理がいつ来るかきちんと知りたいのと、年子希望なのもあって先月から基礎体温つけ始めましたがガッタガタです…(笑) 排卵日とか高温期とか全然わかりません😭😭 まだ高温期には入ってないのでしょうか?ちなみに予測と実測分けてグラフ使ってます! 写真貼ってるのは予測です! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 産後 写真 高温期 年子 🐻(6歳) コメント 🐻 実測の基礎体温です💧 何日かはかりそこねてますが……(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント