子育て・グッズ 卒乳、断乳後のおっぱいケアについて教えて下さい!12月25日あたりに娘が… 卒乳、断乳後のおっぱいケアについて教えて下さい! 12月25日あたりに娘がおっぱいを卒業しました。 その後少し胸が張った気がしたものの痛みや熱はなく一週間経ちましたが乳首をつねるとまだ母乳が出ました。 しばらくは出続けるものだとは思うんですが、これは放っておいて良いんでしょうか? 今もしこりや腫れ痛み、熱などはありません。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 乳首 熱 おっぱいケア 大福母(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みさと とくに自分が苦しくないなら絞ったりしませんでした! 1月1日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント