ココロ・悩み 最近恥骨が激痛なんですけど、変な話、トイレ(尿)する時に凄く痛むのも… 最近恥骨が激痛なんですけど、 変な話、トイレ(尿)する時に凄く痛むのも 恥骨痛の影響でしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 恥骨痛 トイレ とろろ(6歳) コメント 退会ユーザー それは膀胱炎かもしれないですよ💦 1月1日 とろろ ご回答ありがとうございます! トイレの頻度は臨月になってからすごく頻繁になったので膀胱炎ではないかなぁ…?と思ったり😣💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ご回答ありがとうございます!
トイレの頻度は臨月になってからすごく頻繁になったので膀胱炎ではないかなぁ…?と思ったり😣💦