妊活 昨夜カウトダウンした後息子が寝てくれたので、旦那と元旦早々仲良しし… 昨夜カウトダウンした後息子が寝てくれたので、旦那と元旦早々仲良ししました!正常位で旦那が溜まって行っちゃったのでオリモノシートにはちょっとから少し出ました😎今年こそは2人目出来たら良いなぁ…😇息子に兄弟🤗😶コウノトリ❤お願いします💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 旦那 仲良し 息子 2人目 兄弟 ❤1児💟 (11歳) コメント ちびた 私も年中の息子がいます😁 授かりますように❤️❤️ 1月1日 ❤1児💟 コメントありがとうございます!同居してストレスもあるので、中々妊活中3年ですがタイミングも合わずですね。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤1児💟
コメントありがとうございます!同居してストレスもあるので、中々妊活中3年ですがタイミングも合わずですね。