ファッション・コスメ 仕方ない。と思いつつやはりがーーーーん😭なんと!私がお年玉を貰らえた… 仕方ない。と思いつつやはりがーーーーん😭 なんと!私がお年玉を貰らえたのでルンルンで育休中くらいしか出来ないまつエク〜🎶なんて思って予約をしようとしたら… 安全な物を使ってはいるけど体内に少ながらず取り込まれてしまうので万一の時保証ができないからお断りしているんです…と😭😭😭 そう!仕方ないの!でも授乳の終わりはきっと仕事復帰(笑)ちーん(笑) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 授乳 育休 お年玉 体 仕事復帰 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はる え!私生後2ヶ月からバリバリやってますよ💦そんなこと言われたときないです! 別の店予約してみては?! 1月1日 ぎゃびー えーーー😭そうなんですか💦 ちょっと聞いてみようと思います😭 1月1日 はる 妊娠中もしてましたし、友達もしてますが何も異常ないですよー❣ 1月1日 くうちゃん 念には念をですね!! そう言ってくれるところで良かったですね! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
えーーー😭そうなんですか💦
ちょっと聞いてみようと思います😭
はる
妊娠中もしてましたし、友達もしてますが何も異常ないですよー❣