コメント
退会ユーザー
8週目くらいじゃないでしょうか?
ゆり(24)
何周になるかはわからないのですが、私も思い当たる行為から数えると9週になる頃に病院に行きましたがまだ胎嚢も小さくおそらく5週頃だと言われました😭
小さくて育たないのか不安でしたが、本日無事7ヶ月に入りました!
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
本当に不安ですよね😭
私もその一回だけなので、ずれてることはないと思うので尚更心配で💦
うはさん7ヶ月に入ったんですね‼️
赤ちゃんの生命力ってすごいですね✨希望がもてました✨
ありがとうございます😭- 1月1日
-
ゆり(24)
私もそれ以降してなくてその時しか考えられなかったので先生に本当に合ってますか?って聞いてしまいました😅
不安で2週間後の検診は旦那についてきてもらいましたもん...💦
きっと大丈夫だと思います!
赤ちゃん信じましょう✨- 1月1日
-
ゆう
お返事ありがとうございます😊
聞いちゃいますよね。
一人目の時が、自分が考えていた週数と合ってたら尚更ですよね💦
何週目かで、もともとの週数どおりの大きさになりましたか?
私も、次の検診には主人についてきてもらう予定です💦
ありがとうございます✨- 1月1日
-
ゆり(24)
初期で予定日修正してくれたので行為から考えた予定日は教えてもらえませんでしたが、今は実際より1週間分は小さいかな?といった感じで特に問題ありません😊
- 1月1日
-
ゆう
お返事ありがとうございます😊
実際の週数でいくんですね✨
順調に成長しているんですね☺️♫
私の場合はおそらく胎嚢のみが小さいらしく、心配ですが、聞けて良かったです✨
ありがとうございます😊- 1月2日
ゆう
回答ありがとうございます😊
やはり8週くらいですよね…
でも子供の成長が遅く多分1〜2週間遅れていて、一番着床に時間がかかった場合何週になるかなと思いまして💦
退会ユーザー
排卵がズレるとまた全然週数が変わってくるので病院でしっかり見てもらうのが確実です!
ゆう
お返事ありがとうございます☺️
仲良しした日が確実にわかっても、排卵がずれていたら週数が変わることもあるということなのでしょうか?💦
退会ユーザー
そうです!
私も生理予定日からいくと7月18日が予定日で11週と6日目のはずだったのですが
排卵日がずれたみたいで
現在7月4日予定日の13週と6日目です!
ゆう
お返事ありがとうございます😊2週のズレあったりするんですね。
病院の先生に聞いてみます。
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
初めて病院に行った時に大きすぎて
不安になりましたがしっかり予定日と行為をした日が一致しているので安心しました😶