雑談・つぶやき なんか疲れた。義祖母が年末から具合が悪かったらしく、今朝私が様子を… なんか疲れた。 義祖母が年末から具合が悪かったらしく、今朝私が様子を見に行ったら明らかにおかしい。 結果、重症の肺炎で入院となったけど 見つけた私に、旦那も義母もすみません、ありがとうの言葉もなく。 2年前の時も、私がおかしいと気づいて病院に行ったら入院になった。でもその時も何も言われず。 見返りが欲しいわけではないけど、やっぱりなにかしら言葉があってもいいんじゃないのかなって思う。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 病院 義母 義祖母 ままま コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント