コメント

アヒル
味覚おかしいのもつわりですよ!
私も少し楽になってきましたが、食後の口の中が最悪です😭
因みに1人目の時も同じで産むまでありました…。
赤ちゃん信じましょう☺️

2児のぬこ
口の中気持ち悪いの産むまでありました(;´Д`)今回の妊娠も産むまでありそうです(´・ω・`;)
アヒル
味覚おかしいのもつわりですよ!
私も少し楽になってきましたが、食後の口の中が最悪です😭
因みに1人目の時も同じで産むまでありました…。
赤ちゃん信じましょう☺️
2児のぬこ
口の中気持ち悪いの産むまでありました(;´Д`)今回の妊娠も産むまでありそうです(´・ω・`;)
「妊娠8週目」に関する質問
6週くらいからつわりが始まった方 どのくらいで終わりましたか?😭 1人目は8週から始まって13週くらいに終わったのですが 今回早めにつわりが始まりました…。 どのくらいで終わったか教えてください!🤲
妊娠8週目 一昨日良い肉をもらったので旦那としゃぶしゃぶをしました。その当日から腹痛と下痢。昨日は収まってたけど、今日また胃痛、腹痛、下痢で、、、💦 しゃぶしゃぶした時に火を通すようにはしましたが、良いお肉だ…
同じような経験された方いたらアドバイスお願いします 今日妊娠8週2日で流産手術をしてきました 1人目がいたことで、そして過去に流産経験したこともあって流産とわかってからは割と冷静だったのですがたまになんで私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみん
そうなのですね!
吐くまではいかないものの、
お茶が不味く感じたり、
口の中が薬っぽいと言いますか…
年末年始つわりがひどいようなら、
点滴するから連絡してと言われてたのに
急に軽くなった気がして不安で😭