コメント
アヒル
味覚おかしいのもつわりですよ!
私も少し楽になってきましたが、食後の口の中が最悪です😭
因みに1人目の時も同じで産むまでありました…。
赤ちゃん信じましょう☺️
2児のぬこ
口の中気持ち悪いの産むまでありました(;´Д`)今回の妊娠も産むまでありそうです(´・ω・`;)
アヒル
味覚おかしいのもつわりですよ!
私も少し楽になってきましたが、食後の口の中が最悪です😭
因みに1人目の時も同じで産むまでありました…。
赤ちゃん信じましょう☺️
2児のぬこ
口の中気持ち悪いの産むまでありました(;´Д`)今回の妊娠も産むまでありそうです(´・ω・`;)
「検診」に関する質問
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
現在〜7wくらいなのですが正社員の方、検診の日って1日休み取りますか? リモートなので時間調整頑張れば朝イチで行って終わる(もしくは土曜とかもなんとか)ので丸一日休むのってズルいのかなとか考えてしまい… 他の社員…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみん
そうなのですね!
吐くまではいかないものの、
お茶が不味く感じたり、
口の中が薬っぽいと言いますか…
年末年始つわりがひどいようなら、
点滴するから連絡してと言われてたのに
急に軽くなった気がして不安で😭