※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るち
妊娠・出産

27日に生理予定日でしたが、未だに来ていません。27日に軽い出血あり、30日に茶色いおりものが出ました。その後出血なしで、六日目に検査して薄く反応しました。妊娠している可能性がありますか?

27日が生理予定日だったのですが、未だに来ません。
27日におりものシートに薄く血がつき、
30日に茶色いの出てました。
それっきり、出血はなく、六日目の今日検査したら薄く反応しました。
これは、妊娠しているのでしょうか、、、

コメント

莉菜

してると思いますよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おめでとうございます☺️😋

もんもん773

妊娠に至る行為が3週間前あたりにあって、明らかに生理ではないような出血が少量で、検査薬で陽性反応が出ている、というのなら可能性は高いのではと思います。
妊娠していても少量の出血がある場合もあります。私はそんな感じで今回も生理きたと諦めていたら妊娠していたので。
最終的には病院の検査の方が確実ですが…

ぶぶ

妊娠してるんじゃないんですか💓❓もう少し待って生理予定日1週間後にもう1度検査薬してみて、濃くなってたら、さらに1週間後病院に行ってみるといいですよ😊✨
脅かしちゃうようですが、その位の濃さのままずっと濃くならないで生理予定日超えてからリセットしちゃった事があったので、濃くなって行ってたら大丈夫だと思います🙆‍♀️👌