コメント

Happy♡
状況は違いますが、すっごくわかります!!!私もまだ生後間もないのに長時間外出させようとする旦那に本気でブチ切れてます!!
Happy♡
状況は違いますが、すっごくわかります!!!私もまだ生後間もないのに長時間外出させようとする旦那に本気でブチ切れてます!!
「息子」に関する質問
吐き戻しについて。 生後19日の息子の吐き戻しについてです。 混合です。 毎回といっていいほど吐き戻しがあります。つーと口から垂れてくるのではなく、ごぼっと出るような感じです。 噴水様ではありません。 吐き戻し…
1歳3ヶ月の息子。 パパパパパパでパパっ子。 ママの抱っこは嫌、パパがいい。 確かにパパはいっぱい遊んでくれて すぐ抱っこしてくれて優しいよ。 でも何ですぐ抱っこ出来ると思う? 何でそんな遊べると思う? 家では…
旦那のモラハラが限界で夏休みを機に1ヶ月実家に逃げてます。 私は父子家庭(理由は離婚)なので父1人。 2人の孫を旦那よりも見てくれる。 楽しいしすごい助かってましたが、もう今週帰るとなるとお腹が痛くなってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
生後間もないのはほんと我慢してほしいですよね、何にも考えてないんでしょうね😓
Happy♡
ほんと、旦那ってなんであんなに何もわかってないんでしょうね...。イライラします!😭