※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

あまり気にならない旦那…お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留…

あまり気にならない旦那…
お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留守
今日も10:30頃お伺いする予定です。
旦那はもうほっておけばいいのにと言いますが
これは気にしますよね??

お隣を覗いた訳ではなく
日よけが飛んでいてベランダから下を覗いたところ
お隣にあるのが横目に入り気づきました💦
日よけはちゃんととめてありました。

コメント

COCOA

自分ちの物が飛んで行って気にしないは無理ですね😅
まぁ危険な物でもないですし、そこまで急がなくても、車とか確認して、いる事確認出来てから声をかけに行くかお手紙でも入れとけば良いかなった気もします。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🍀*゜
    気にしないは無理ですよね💦
    マンションで車がわからず生活音もあまり聞こえないのでいるかわからないんです🥲
    風で飛ばされたのが多分一昨日で数日経ってるのでめちゃくちゃ気になってしまって…

もしかしたら誰かわからず居留守の可能性もあるので(何度か玄関前で一緒になったのとお隣さんが引っ越して来た時に挨拶にきてくれた数回しか会ったことなく…)
    次いなければお手紙入れます🥲

お手紙に防災とびら?(突き破れるやつ)の下の隙間から入れといてほしいとお願いしようと思うのですが
    戻ってきたら後日どういう物を持ってお礼に行くのがいいですかね🥲
    質問を重ねてすみません🙇‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アパートでしたが昔ピンポンしても出てくれなかったのでお手紙入れました!✉️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🍀*゜
    次いなければお手紙入れます!
    良ければどのような感じで書いたか教えていただいてもいいですか?😭
    後日お礼とかしましたか?💦
    質問重ねてすみません🙇‍♂️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の階に住んでいる201の者です、何度か伺わせて頂きましたがタイミングが合わなかったのでお手紙で失礼します。
    (飛ばされたものの説明)
    もし良ければですが、外のフェンスにかけて置いておいてもらえますでしょうか??

みたいな感じで書いたとおもいます🤔
    メゾネットだったので入り口も隣だったので🚪
    全然気にしないでください☺️みたいな感じのメモと一緒に掛けてありました!!

タバコのタイミングで旦那同士が会う時にお礼伝えてもらって
    お菓子とかは渡さなかったです😅

• 2時間前
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😭
    参考にさせていただきます…!!!
    何か渡すべきなのか悩んでたので参考になります😭
    何度か私自身洗濯のタイミングが合うことがあったので次会うことがあったらお礼だけ伝えます🥲

• 2時間前