雑談・つぶやき お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってな… お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってなんなんだろう…出先でうんちしたらとか考えないのかな… 持ってく気配なくて指摘したら私のリュックごと持っていこうとしてて、その中に私の財布とか車の鍵とか母子手帳とか全部入ってるんですけど???オムツ入ってるポーチどれか知ってるよな???え?なに?私がおかしい???😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 オムツ 母子手帳 車 うんち おむつ リュック お尻拭き はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳11ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 多分なんにも考えてないんですよね🤣 同じ状況なら『バカなの😊?』って言っちゃいます! ママリさんはおかしくないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに何も考えてなさすぎなんですよねー😮💨 旦那が困るのは別にいいんですけど子供が嫌な気持ちになるのが1番嫌です😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに何も考えてなさすぎなんですよねー😮💨
旦那が困るのは別にいいんですけど子供が嫌な気持ちになるのが1番嫌です😇