ゆもとみ
大丈夫ですよ!!回数より色で判断すれば!!
みぃ
生まれたての時期はオムツ替える度にうんちしてますよね😂
色が変だったり、機嫌が悪くなければ大丈夫ですよ~👌
ちゃろす
新生児のころは少ない量で何回かに分けてするので大丈夫ですよ!
1ヶ月2ヶ月になれば溜めてするようになるので回数が減ります🙂
ちょこ
色が変じゃなかったり機嫌が悪くなかったら大丈夫ですよ☺️
私の息子も1日8回以上してましたww
今は落ち着いてきてます☺️
ゆもとみ
大丈夫ですよ!!回数より色で判断すれば!!
みぃ
生まれたての時期はオムツ替える度にうんちしてますよね😂
色が変だったり、機嫌が悪くなければ大丈夫ですよ~👌
ちゃろす
新生児のころは少ない量で何回かに分けてするので大丈夫ですよ!
1ヶ月2ヶ月になれば溜めてするようになるので回数が減ります🙂
ちょこ
色が変じゃなかったり機嫌が悪くなかったら大丈夫ですよ☺️
私の息子も1日8回以上してましたww
今は落ち着いてきてます☺️
「うんち」に関する質問
生後9ヶ月です。 今まで背中漏れするのでパンパース使ってましたが、うんちもしっかりしてきて、ここらでコストダウンようとグーンに変えてみました。 するとはみケツのようになります。包まれてはいるのですが、なんだか…
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
生後3ヶ月半過ぎから体重の増加が下がりました! 1日10〜15グラムで増えてない時もあると思います! うんちの回数も減り3日出なかったら浣腸してます! 母乳量が少なくなった気がします! ただ欲しがって寝れないとか、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント