さっちゃんママ
テニス行ってる間ゆきさんは何するんですか?義母と家で待つんですか?
そんなの苦痛すぎますよー!!😣😣

たんたん
私も明日から泊まりに行きます、イヤすぎでお風呂で泣きました。
うちも息子(旦那)と孫のことしかないので、私が行ってもしんどいだけです、更に明日は親戚のモラハラおばさんが来ます。胃に穴が開きそうです。
お互い無事に終わって欲しいですね。
さっちゃんママ
テニス行ってる間ゆきさんは何するんですか?義母と家で待つんですか?
そんなの苦痛すぎますよー!!😣😣
たんたん
私も明日から泊まりに行きます、イヤすぎでお風呂で泣きました。
うちも息子(旦那)と孫のことしかないので、私が行ってもしんどいだけです、更に明日は親戚のモラハラおばさんが来ます。胃に穴が開きそうです。
お互い無事に終わって欲しいですね。
「義実家」に関する質問
わがままなんでしょうか、、、? 統合失調症、主症状は幻聴、思考伝播なんですが 所謂突拍子のない幻聴というより 周りの人の思考が頭の中に響いてくる感じです。 わたしと夫、息子は義両親が経営しているアパートの一…
田舎の自治会?について知っている方教えてください お子さんいらっしゃらなくてお年寄りだけが住んでいる(シャキシャキしは歩けないくらいの)という方は役員とか掃除とかの時どのように対応されているのでしょうか? …
義実家が来る時いつも西松屋で服を買ってきます。 子どもたちも喜ぶし普段はありがたく着ています。 ただ今回は靴を買ってきました。 靴はいいものを選んでいて ニューバランス、瞬足、安くてもイフミー って 感じでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント