子育て・グッズ 娘がいまつかまり立ち、つたい歩きをするのですが滑り止めのついてるタ… 娘がいまつかまり立ち、つたい歩きをするのですが滑り止めのついてるタイツは履かせても大丈夫でしょうか?😲 おばあちゃんの家に遊びに行くので寒いので🤥💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 夫 遊び つかまり立ち ゆりか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント オハ子 私ならレギンスにします😟 一度タイツで滑って唇を切ったことがあるので😟 1月1日 ゆりか 怖いですね😵 娘もスパッツにさせたいと思います😌 1月1日 sooooooo 滑り止め付きでも怖いので、家の中では裸足にしてます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
怖いですね😵
娘もスパッツにさせたいと思います😌