ぴーちまーま
直接だともっといたいですよ!
乳首切れたところはお薬とかもらえないんですかね??

退会ユーザー
病院で産後にちょっとしたパッケージもらったのですがその中に乳首ようの馬油が入っていて、 乳首が切れた時とか乾燥している時馬油を乳首につけてサランラップを上にかぶせてました。
その馬油は赤ちゃんの口に入っても大丈夫って言われたので、ちょくちょく使っています。
ぴーちまーま
直接だともっといたいですよ!
乳首切れたところはお薬とかもらえないんですかね??
退会ユーザー
病院で産後にちょっとしたパッケージもらったのですがその中に乳首ようの馬油が入っていて、 乳首が切れた時とか乾燥している時馬油を乳首につけてサランラップを上にかぶせてました。
その馬油は赤ちゃんの口に入っても大丈夫って言われたので、ちょくちょく使っています。
「搾乳器」に関する質問
みなさんは友達から 搾乳器を貸してほしいと言われたら 貸しますか? 自分は今は使っておらず保管している状態とします、、 わたし的にはいくら友達でも搾乳器を貸すのは抵抗があるのですが、みなさんはどう思われます…
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
3時間程で🥧がカチカチに張ってきます😰 痛みもあって吸ってもらうのが1番楽になりますが.. 息子が寝ているところをわざわざ起こすわけにもいかず💦 こういった場合は搾乳器で搾乳するのが1番ですか? 今は何もしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント