コメント
ちど
冷凍して私が風邪引いて授乳できない時(うつしたくなかったり薬飲んだりした時)使ってました!
あとは離乳食のパン粥にミルク代わりに使ってました。
特殊かもですが私は分泌が良かったので母乳バンクのドナー登録して寄付してました😊
ちど
冷凍して私が風邪引いて授乳できない時(うつしたくなかったり薬飲んだりした時)使ってました!
あとは離乳食のパン粥にミルク代わりに使ってました。
特殊かもですが私は分泌が良かったので母乳バンクのドナー登録して寄付してました😊
「搾乳器」に関する質問
矛盾しまくってて辛いです 搾乳完母がほんとにきついです 辞めたいです でも母乳が枯れて欲しくないっぽい自分がいます 上手に吸わせることができず 完全に搾乳オンリーです 眠過ぎて起きれなくて 4~5時間経ってしまっ…
ハンズフリーの搾乳器を使ったことがある方のお話が聞きたいです🙌🙌 まだ先のことなので買うかどうかも産まれて母乳の様子を見てからなのですが…… もし買うとなったらハンズフリーかなあと検討しているのですが、ハンズフ…
昼は沢山ねてくれるけど22時以降から 30分~1時間くらいで起きてくる。 片乳で満足して寝ちゃうからなんだろうけどしんどい。 搾乳器を買おうか悩んでるけど 毎回洗って消毒なことを考えたら このまま自分が頑張ればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりちゃん
そういう使い方があるんですね!😳
お出かけの時ってどうしてましたか?