コメント
Ⓜ︎
店舗に受け取り予定だったんでしょうか❓
もう既に購入されているのであれば莉子さんのお品物なので取り置きは可能だと思いますよ😊
Ⓜ︎
店舗に受け取り予定だったんでしょうか❓
もう既に購入されているのであれば莉子さんのお品物なので取り置きは可能だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
7組ぐらいの仲良し家族がいて、たまに集まっています。 うち4組だけで集まることもあります。(=残りの3組は呼ばれいない) 7組で集まった時に、私は4組だけで集まった時の話題はあまりしないようにしているのですが、常…
メルカリで発送されたと思って安心していたら、その後出品者はアカウント停止しており、2週間近く立つけど商品届きません。発送詐欺なんじゃないかと思い、メルカリに報告しました。初めての経験でどうすればいいかわかり…
姪っ子、甥っ子にいつまでもお年玉あげますか? 二十歳まで、 二十歳以降もあげてた方、教えてください。 姪っ子に二十歳超えたからもう私にはよいです。 と去年言われたけど、 看護大学→別の大学にも来年行くのでまだ学…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます!
店舗受け取りだったのですが1.2日のみの受け取りですと言われていました💦💦一応店舗にも確認したいと思います🙌ありがとうございます😊
Ⓜ︎
そうなんですね★
店舗に確認された方が確実かもしれませんね💦
おそらく料金既に支払っているのであれば理由も理由ですし大丈夫だと思いますが🌟
無事ゲットできますように😊
そしてお子さん早く元気になりますように✨
チョコ
店舗に確認したら大丈夫みたいです!ありがとうございました😊✨✨