サプリ・健康 2日前から顔が痛いです😢普通にしてたら全然痛みはないのですが化粧をす… 2日前から顔が痛いです😢 普通にしてたら全然痛みはないのですが 化粧をするときや指で抑えると痛いです💦 皮膚ではなく筋肉?のような気がします。 おでことアゴは痛みがないんです。 なんなんでしょうか😢💦 そんなに酷い痛みでもないので様子見ています😢 考えられるのは風邪を引いて🤧(咳のみです) 病院で薬をもらって飲みました。 あとは鼻の中に傷が出来てきて菌が入ったとか?? 治らなければ病院に行こうと思います。 何科に行けばいいのでしょうか。。。😢 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 病院 肉 化粧 mana コメント ここみ 耳鼻科ですかね😖 こないだ副鼻腔炎になった時顔痛かったですー😭💦 私も娘から風邪もらって副鼻腔炎になっちゃいました😵💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント