※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

みなさんお腹って毎食すきますか?お腹なりますか?お腹空かない、朝食べ…

みなさんお腹って毎食すきますか?お腹なりますか?

お腹空かない、朝食べないでやっと昼前にお腹鳴る。それ食べると夜はお腹空かない。
なのに夜も食べてるからか3ヶ月で4キロ太りました。

なんか普通がわからなくなってしまい質問しました。
毎食お腹空きますか?お腹なりますか?
お腹空いたあの感覚がなければ食べないですか?

体重増加、むくみ、お腹空いてないのに食欲めっちゃある、
夜ご飯食べて夜寝る時お腹すいた感覚、グルグルなる。病気?と思って今日内科、糖尿病内科行って検査と診察してもらいます。父が糖尿病なので、急ない体重増加、むくみ、寝る的な手のひらのしびれ、同じ姿勢で3分も座ってられない。お腹空いてないのに食べてしまう。数ヶ月前はこれでよく吐いてました。
何かの病気じゃなければ、代謝が悪くなって食べすぎてるだけなんですが、こんな急に太る?!ってのがひっかかって…

コメント

m🍏

ぐーっとは鳴らないです😳

朝は食べず、昼は職場のご飯食べて、夜はキムチとかお菓子とかをキッチンでつまみ食いして終わりですが30歳超えてからは太りますね😌
というかついたものが落ちない😩

私の場合飲み物がコーラとモンスターだし、休みの日は外食だしそれで太るんでしょうね😩
運動もストレッチもしないから落ちもしない…

急な体重増加とかむくみしびれ、調べてもらって何もないことを祈ってます🥺