雑談・つぶやき 子ども寝かしつけていたらいつの間にか自分も寝てて、起きたら日付け変… あけましておめでとうございます、 子ども寝かしつけていたらいつの間にか自分も寝てて、 起きたら日付け変わってました(笑) 2019年、また新たに仲間入りするベビちゃん。 無事に大きく大きく育って生まれてきてくれますように… 双子は風邪移しあっこして、娘はまたぶり返してる気がするけども、早く治りますように!! 今年もなにかと皆さんのお力お借りするかと思います、 よろしくお願い致します! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 寝かしつけ 双子 ベビ y♡t♡y(5歳8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント