ココロ・悩み 産後、顔のシミが大きくなりました。1.5センチ以上はありそうです。 メ… 産後、顔のシミが大きくなりました。1.5センチ以上はありそうです。 メイクでごまかしても、写真をみるとぼんやり写るので、自分が思うより隠せていないんだとおもいます。 レーザーも考えていますが、なかなか踏み出せずにいます。 鏡をみるたび、憂鬱で仕方ないです。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 産後 写真 メイク 憂鬱 なっき コメント わらわら わたしも お金あればレーザーしたいです 1月1日 なっき ポロッととれる薬を誰かつくってほしい。 1月1日 わらわら ほんと。 化粧品もだめだし 芸能人は羨ましい。 お金あるし コラーゲン注入したいですよね 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっき
ポロッととれる薬を誰かつくってほしい。
わらわら
ほんと。
化粧品もだめだし
芸能人は羨ましい。
お金あるし
コラーゲン注入したいですよね