お仕事 こんにちは(*^^*)今まで事務職しかやっていなかったのですが、新しい仕… こんにちは(*^^*)今まで事務職しかやっていなかったのですが、新しい仕事にチャレンジしたいなぁと思っています。何かオススメの資格はありますか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 1 オススメ レンジ 資格 ぽんた北海道(9歳) コメント まゆさん 医療事務や介護事務など如何でしょうか?スクーリング中に仕事しないか声かけてくる大手教室もありますね(^O^) 1月30日 ぽんた北海道 お返事ありがとうございます!スクーリング中とは何でしょうか?(ノ_<)無知ですみません! 1月30日 まゆさん 講座が開かれる教室へ通うことですね。 ニチイ学館なんかは積極的に声かけてくるかと思いますよ。 1月30日 ぽんた北海道 お返事ご丁寧にありがとうございます(*^o^*)勉強になります!ニチイ学館、調べてみますー! 1月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた北海道
お返事ありがとうございます!スクーリング中とは何でしょうか?(ノ_<)無知ですみません!
まゆさん
講座が開かれる教室へ通うことですね。
ニチイ学館なんかは積極的に声かけてくるかと思いますよ。
ぽんた北海道
お返事ご丁寧にありがとうございます(*^o^*)勉強になります!ニチイ学館、調べてみますー!