産後のホルモンバランスの影響で、イライラが続いている日々について悩んでいます。
あと数分で終わる1年の終わりにイラッとさせやがって…(´-ω-`)
産後のホルモンバランスの乱れだと言うけれど、終わりが来るとは思えないイライラな日々…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
もふ
同じです!
うちも最悪な年明けになりました😔
みーみ
私も数時間前にかなりイライラしたので、上手く言って寝かせました!
おかげで寂しいけどイライラせず年越せました!
-
はじめてのママリ🔰
私はイライラ残ったままの年明けになってしまいました…(´・ω・`)
- 1月1日
ゆあ
うちは3日前からです。出掛けられない私のために、友達がうちにきてくれて忘年会していましたが、そこに旦那も参加してきて、私のグチを言い始め最悪な空気になりました。
私はブチギレて、今も喋ってません…。
-
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね😱
新年くらい気持ち良く迎えたいですよね(´・ω・`)- 1月1日
ちぃ
いつか終わりはくるけど、この時期にブチギレたエピソードは今後も忘れることはないと思います😂
natuki
まっっったく同じです。
最悪な年明けです。
子供にはイライラしないのに旦那は無理すぎて無理です。笑
もはやホルモンじゃ説明つかないです。
スイカ
最悪な年明け、私だけではなかった💦
年越しそばに入れるネギをグリルで焼いてから入れる発言に 思わず ハッ?そのネギ、焼くようなネギじゃないし(薬味用の細いネギ)こんな夜更けにグリル使ってだれが洗う? って思って
顔にでてしまい 旦那の機嫌をそこねて
しまいました。
楽しく年越しそば食べたかったなぁ。
おまけに今日は結婚記念日なのになぁ。 すみません、自分の愚痴で。
♡ぴこ♡
飲んでかえってこられてカウントダウンの寸前に寝られてイライラ続行なうです!
はじめてのママリ🔰
ホント気分悪いままの年明けです(-.-)