みなさんこれって許せるかどうか教えてください!旦那が副業?で、スナッ…
みなさんこれって許せるかどうか教えてください!
旦那が副業?で、スナックを3ヶ月前にオープン
そこに後輩の彼女(疫病神と呼んでます)も働く。
オープン後、仕事のノートにハートがたくさん書かれていたりしました。(まともな仕事のできない馬鹿なので教養はないです)
オープン前飲みに行ってたのですが男だけだと思ったら疫病神もいました。そのことはまず私は知りません。
席が狭かったからの理由で、写真を4人くらいで撮るときに旦那がその疫病神の方に体を倒して生足に肘ついて写真撮ってました笑
これがスナックオープンしてから3ヶ月すぎた最近気づいて、距離感のなさ、自覚のなさにブチギレました。
みなさんなら許せますか?
- みん(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママ
え。無理です!
きっとスナックをやると言い出したのも、その女が言ったからじゃないかって考えちゃいます🤔
私ならそのくらいから浮気してるかもと思って調べちゃいますよ笑笑
ママリ
許せるかどうかってご主人が…ですよね?
ご主人が信頼できるまともな人ならなんとも思わないですが、
まともじゃないなら許せませんね。
まともな仕事はできない…は、
疫病神のことですか?
その疫病神を雇ったのはご主人なのですよね?それでしたら、信頼できないですね😭
-
みん
そうです旦那のことを許せるかどうか、です。
まともな仕事できない=疫病神のことです!かなりのおバカかと思います😇
雇ったのは旦那で、スナップオープン以前に色々私からの信用を失っていたので尚更信じられず、これを知ってしまった私はブチギレでした。- 1時間前
-
ママリ
もう、2人で色々とヤバいことしてそうですね😭
別居案件だなぁ。。。- 1時間前
-
みん
実際何してるかわかりませんよね!
彼氏がいるけど、いるいない特に関係ないと思いませんか?🤣所詮彼氏なだけで。笑
2日前にこれを知って、今移転するため営業していないのですが、次営業する日にいたら実家に帰ることは旦那に伝えました。辞めさせないなら離婚でもいいと伝えて、準備してます。や
そんな身体接触してたやつ同士で夜働かせるなんて私はできません!- 50分前
みん
無理ですよね!私も気持ち悪くて無理です(笑)
私もそう思いました🤣彼氏がいるいないはあまり関係ないと思うので、、、所詮彼氏だから、、、笑