育児とは関係のないことなのですが、旦那の元カノからのインスタのフォ…
育児とは関係のないことなのですが、旦那の元カノからのインスタのフォロリクがとてもしつこいです。
私と旦那は7歳差であるため、お互いに顔見知りの友人などはまずいません。旦那はインスタをやってますが、見るだけで投稿も何もしていません。その元カノから昨年急にDMきたみたいで彼女と幸せにね!みたいな内容だったらしく、その時はすぐ終わったみたいです。
その会話をしていた時にフォローが来て私はわかっていたので拒否したらまたきました。そんなのが何回も続いてしつこいのでブロックしたらアカウント新しくして再度フォローしてきました。なのでまたブロックしたらまた新しくしてきてフォローしてきたのですがしつこすぎませんか?
知り合いでも顔見知りでも何でもないのにフォローしてきて、何がしたいんでしょう?
- S(生後4ヶ月)
コメント
ままり
しつこいですね🙄
Sさんのインスタは誰でも見られるようになってるんですか??
S
鍵かけてます!
その度にリクエストが来るんです🥹
ままり
鍵かけてて見られないなら、リクエスト来ても無視でいいのでは?
S
無反応でいたら再度またフォロリク送ってきて通知来るのでしつこいってなって拒否してたのですが全然効かずで💦
彼女にも子供も旦那もいるのに何しに送ってくるんでしょうね...
ままり
投稿が見たいんじゃないでしょうか!
通知くるのは気になりますね💦
私は通知来ないようになってるので気づかないです🤣
S
自分の元カレの嫁の投稿見て何が楽しいんでしょう😂
完全無視で行きます笑笑