年越し前に愚痴って新年を迎えようと思います!昨日から娘が熱を出して、…
年越し前に愚痴って新年を迎えようと思います!
昨日から娘が熱を出して、旦那は飲みに行ってたので、私は1〜2時間起きに泣く娘の看病し、今朝も病院に連れて行ってきました。
私が帰ってきた昼過ぎにようやく起きてきて、遅く起きてきたくせにちっちゃいことに文句つけてきてイラッ💢
しかも今は友達と隣の部屋で飲んでて、私は1人で年越すんですかね?と思ったら、イライラと悲しさが込み上げてきます。一回もこっちの様子すら見に来ない旦那にブチギレそうです。
明後日は旦那と友達だけで旅行に行くらしいです。
年越しも正月もなにも楽しくないです。
- りー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
隣の部屋に文句ぶちまけて最悪な空気にしてやりたい…!!
風邪とかイレギュラーなことなかったとしても、お父さんとして夫としてどうなのか、と思います😑💔
むかつきますねーー!うちも仕事休みで家にいるのでいつも以上に腹たってます!!
いない方が楽だし、旅行勝手に行ってもらいましょう!りーさんも旅行分くらい散財しちゃいましょう!!
かおり
一人で大変でしたね💦
お母さんが、一生懸命子供に接してあげてる分、きっといつか恩返しして貰える時が来ると思いますょ✨
子供は正直ですからね😌
-
りー
そうですよね!いつか恩返しが来ると思って子どもとの時間を過ごしていきます😊
- 1月1日
nanamama.
ひどいですね😭
ましてや、我が子が熱でてるのにそこにわざわざ友人を招いて飲んでるって!笑
旅行ですか??
優雅ですね😅😅
ほっといたらいいんですよ。
一人じゃないですよ♡
娘さんの隣で横になって年越しましょう!!
わたしの娘は爆睡💤してますが隣で横になって年越します♡
-
りー
旅行行くなら私にもブランド財布買ってくれるよね?って言ってやりました!!😆
私からそんな言葉が出てくると思ってなかったらしく、久々に面白い反応見れてだいぶスッキリしました🤣- 1月1日
りー
ムカついたんで、ブランド財布買ってくれるよね?😏旅行楽しんで🤚って言ってやりました!笑