※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ぴこ♡
家族・旦那

貧血で入院して病み上がりの私。旦那さんは友達と飲み。一緒にいてくれ…

貧血で入院して病み上がりの私。旦那さんは友達と飲み。一緒にいてくれるのが1番嬉しいけど、そのまま酔っ払ってるだけなら、私も友達と遊びたいな。出掛けちゃってもいいのかな。寝ちゃおうかなあ。まだ2回目の年越しなのになあ。こういうのは普通ですか?お母さんが来てくれてて良かった。

コメント

たも

うーん💦
うちの旦那は仕事の飲み以外は同窓会(何年かに1回)しか行かないので参考にならないかもですが…
病み上がりは家にいて欲しいですね…。しかも友達となら断ってもいい飲みだと思いますし。

酔いは冷めて子ども見ていてくれるなら少しくらい出かけてもいいと思いますよ。
旦那様が若いならあり得るのかも知れませんがもう少し家族がいること。責任持った行動をしなくてはいけないこと。認識して欲しいところですね💦

• ♡ぴこ♡

♡ぴこ♡

です!(´TωT`)1人で楽しみにしてたのに馬鹿みたいです⤵︎⤵︎⤵︎お酒飲んだらストップかからないので家では禁酒なので、ちょっと外で友達と会ってテンション上がったんだと思いますが、なんか、特別な時間を一緒に過ごしたいって思ってくれてると思ってたので撃沈でした。普段は一緒にいたいと言って離れないのに、もう自己中すぎてしんどいです🤤卍普段はホンットに育メンなのですが、大晦日だよ?と思っちゃいました。情も消えました🙌🏻( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 1月1日
  • たも

たも

なるほど!普段はラブラブなんですね🥰羨ましいです❣️
    だからこそ大晦日だし寂しいなと思ってしまわれたのですね💦
    それは素直に寂しかったと伝えたら旦那様もハッとするかもですよ!

• 1月1日