コメント
たも
うーん💦
うちの旦那は仕事の飲み以外は同窓会(何年かに1回)しか行かないので参考にならないかもですが…
病み上がりは家にいて欲しいですね…。しかも友達となら断ってもいい飲みだと思いますし。
酔いは冷めて子ども見ていてくれるなら少しくらい出かけてもいいと思いますよ。
旦那様が若いならあり得るのかも知れませんがもう少し家族がいること。責任持った行動をしなくてはいけないこと。認識して欲しいところですね💦
たも
うーん💦
うちの旦那は仕事の飲み以外は同窓会(何年かに1回)しか行かないので参考にならないかもですが…
病み上がりは家にいて欲しいですね…。しかも友達となら断ってもいい飲みだと思いますし。
酔いは冷めて子ども見ていてくれるなら少しくらい出かけてもいいと思いますよ。
旦那様が若いならあり得るのかも知れませんがもう少し家族がいること。責任持った行動をしなくてはいけないこと。認識して欲しいところですね💦
「旦那」に関する質問
今日旦那休み うん、やっぱ仕事行ってくれた方がいい わたしがスマホ触ってて、こどもたちパパっ子でさ、 パパに絵本読んで〜遊ぼ〜って群がってた そしたら、スマホさわるなよこどもの世話しなよって そのときなんかぶわ…
調剤事務の仕事をしています。 パートで週3日、1日5時間ほどお仕事しています。 基本的に子供たちの体調不良の時には私がお休みしています。 でも、先月は子供たち3人が順番に体調を崩し、沢山お休みしたし、早退しました…
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… 流れが全然わかりません。。しかも伝えたのに、それじゃないかもと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ぴこ♡
です!(´TωT`)1人で楽しみにしてたのに馬鹿みたいです⤵︎⤵︎⤵︎お酒飲んだらストップかからないので家では禁酒なので、ちょっと外で友達と会ってテンション上がったんだと思いますが、なんか、特別な時間を一緒に過ごしたいって思ってくれてると思ってたので撃沈でした。普段は一緒にいたいと言って離れないのに、もう自己中すぎてしんどいです🤤卍普段はホンットに育メンなのですが、大晦日だよ?と思っちゃいました。情も消えました🙌🏻( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
たも
なるほど!普段はラブラブなんですね🥰羨ましいです❣️
だからこそ大晦日だし寂しいなと思ってしまわれたのですね💦
それは素直に寂しかったと伝えたら旦那様もハッとするかもですよ!