コメント

おさんぽ
うちは入院した際に、点滴の部分から細菌感染して、右手だけパンパンになり再入院しました😢💦💦抗生剤を点滴し、よくなりましたが、驚きました😢♯8000に電話して聞いた方がいいかもしれません💦💦

月
痛がりますか?
腫れてる腕の方は熱感がありますか?
-
miii
全く痛がる様子もないし、熱感もないです!
- 12月31日
-
月
虫の刺し傷とかも見当たらないですかね?
無ければ発疹から掻いて傷になって、バイ菌が入っちゃってるかもしれないです🤔痛くないのと熱感無いのであれば、いま応急的に出来ることは無いかと🤔早めに病院でみてもらうといいと思います🙏- 12月31日
-
miii
あるのは発疹なんですが、かいてるところも形跡もないんですよね💦
先月頭に打ったBCGとか関係あるんですかね😭💦- 12月31日
-
月
バイ菌は傷の何処からでも入るので、BCGから入った可能性あると思います😥でも打ったのだいぶ前だし、普通にしてれば大丈夫だと思いますけどね😭ちなみに指は全部動かせてますよね?6ヶ月なので分かりにくいとは思いますが😥
- 12月31日
-
miii
動かせます!グーパーも出来るし、おもちゃも持つことも、うつ伏せで腕で体を支える事もできてます!
- 12月31日
miii
ありがとうございます。
寝かしたら電話してみようと思います!